Регистрация Вход
Пикап для парней

Знакомства с девушками

1 июня 2014, в 15:39

Ты хочешь избавиться от этих страхов знакомства – принципов, вложенных в тебя мамой, папой, школой, телевидением и интернетом, дрожью в коленках при виде очень сладкой девушки, которая манит тебя своим взглядом? Этим мы сейчас и займемся. Но как ты мыслишь насчет девушек? Именно! ПЛОХО! Именно в твоей голове на начальном этапе очень много установок, которые клещами держат тебя и не дают сказать не то что слово, а даже просто принять взгляд девушки. Таких установок целое гнездо. Именно они тебя и выдают. Сейчас, чуть ниже, в следующем абзаце, я объясню тебе очень интересную вещь, которую я сам не так давно понял.
Внимай глазами, смотри: ключ того, как ты говоришь и что ты говоришь, лежит у тебя в голове. Обрати внимание как ты строишь фразы при разговоре в повседневной жизни. Исходя из них, уже можно всё понять. Можно сказать: «Ты сможешь мне помочь в одном вопросе?», а можно просто поменять местами куски фразы, и все будет звучать совсем по-другому, будет выражать другую мету «В вопросе одном помочь мне сможешь ты?». Глупо как-то, да? Но реакция на одно и тоже будет совершенно разная, будет транс, потому что необычно сказано (причинно-следственные связи нарушены, мозг уходит в загрузку), и будет более вероятное выполнение команды. Проверь в жизни. В магазине, в трамвае, в МАКе, в кафе, с девушкой, которая понравилась! И увидишь совсем другую реакцию людей!
Таким образом, ты кое-что поймешь про людей, и кое-что про себя. Когда ты скажешь измененную фразу, и когда забудешь сказать её в другой раз, и вспомнишь, что забыл, сравнив результаты первого и второго – сделаешь выводы. Не «Остановите пожалуйста тут», а «Тут пожалуйста остановите», не «Разменяйте сто рублей?», а «Сто разменяйте рублей?». Твои первые слова, всегда передают, что ты хочешь, а завершаешь ты фразу тем, что менее важно. Приёмник другого человека так же эгоистично воспринимает твои фразы, потому и получается отсутствие полноценного выполнения твоей команды (просьбы). То же самое с девушками.
Теперь перейдем к будням.
Ты не умеешь знакомиться вообще, ты ноль, ты видишь её, которую действительно ХОЧЕШЬ ВСЕМ НУТРОМ, но не можешь подойти. А почему? Страх? Общество? Принципы? Внешний вид? Что-то еще?
Все девушки одинаковые! Но есть те, что просто набивают себе цену. Хотят просто казаться дороже. Но и они такие же, как и остальные. То есть в своих мыслях – даже и не думай возносить её куда-то высоко на почетное место, пока ты не узнал у неё имя и телефон! А после того как узнал – тоже не спеши возносить, пока она не согласилась провести с тобой романтический вечер. Даже если она провела с тобой этот вечер, не думай про то, что она твоя, и НЕ ПРЕВОЗНОСИ ЕЁ до тех пор, пока не стала твоей полностью.
Не оправдывайся перед собой за то, что ты хочешь её. Она должна заслужить секс с тобой!

 

Пикап для парней

 


Я объясню эту маленькую реакцию у тебя в голове на примере. А точнее твой Внутренний Диалог (далее ВД), то что ты думаешь, когда её видишь:
- ВОТ ОНА! Я Б С НЕЙ ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ!
- АХ, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ!
- ВД конструирует ОПРАВДАНИЕ
- ВД конструирует фразу, которая завышает её значимость, примерно: «Извини, а можно тебя спросить, как тебя зовут?» Что передает девочке мета-сообщение (сообщение о сообщении, далее МС) «а сексом с тобой заняться можно, разрешишь?» И вот, если долго мучаться, то все-таки, может, какая-то лет через 5 тебе и разрешит, нет, не заняться с ней сексом, а имя узнать.
В отличие от девушки, молодой человек всегда найдет, где сделать ошибку.
А знаешь, где собака зарыта? А зарыта она именно в твоей неуверенности, в твоем сознании и подсознании, оттого и не дают. Они чувствуют это, вспомни хотя бы тот большой полезный абзац информации, ты конструируешь фразы исходя из своего ВС (внутреннего состояния), которые сразу же пакетом мчатся в её подсознание, а на её сознание сразу же приходит очень хороший отшив тебя, красивого.
Ты опять сегодня видел девушку? Она поправила волосы? Она тебе улыбалась? Да? Она вышла не на той остановке, да? Опять не познакомился. Ну да, правильно, ты же спешил! Ничего в другой раз, лет через сорок, когда планеты в далеких созвездиях сойдутся в параде планет, у тебя не будет таких отговорок. ТАК ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? ЦЕЛЬ ТВОЯ КАКАЯ, КОГДА ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА? Поставь её себе. «Выйдя на улице, я подойду к ней, несмотря на то, что это будет не моя остановка, несмотря на то, что я буду спешить, несмотря на сложившуюся обстановку», ДРУГИМИ СЛОВАМИ «Я создам сам себе условия для знакомства».
На все свои отговорки ставь цель!
Теперь рассмотрим то, что творится у тебя в голове. Ты думаешь, что все тебя оценивают? Ты думаешь про то, что на тебе надето?
Открываю секреты. Смотри, все мы люди, и ты тоже, и ты думаешь так же, как и все. То есть, когда ты смотришь на другого человека, он не оценивает тебя, он оценивает себя, сравнивая с собой, переводя все в себя. Понял?
Ты думаешь про то, что на тебе надето? И все так думают, про то, что на НИХ надето, а не на тебе. «Но они же делают выводы?» - Спросишь ты. Да делают, но, кроме взглядов, больше ничего не происходит! Тебе никто не говорит: «Молодой человек вы некрасиво одеты или молодой человек, у вас что-то не так». Значит, все нормально, ты ухожен и хорош собой, замечаний нет, все отлично. И так, если ты заметил, ежедневно, и ежедневно ты погружен в СЕБЯ. Так же и другие! Так будь выше них, выйди, образно говоря, из себя, оценивай их! Ты же знаешь, что им важно, что ты про них думаешь, а не они про тебя. Незнакомец, который посмотрел на тебя сегодня, с утра, придя домой, не вспомнит про тебя абсолютно ничего, но вспомнит, если ты при нём на улице познакомишься с девушкой, причём он будет думать: «КАК ЭТО У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ? КАК ОН СМОГ К НЕЙ ПОДОЙТИ? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!»
Ты заметил девушку, ты думаешь «Я её хочу!» и сразу краснеешь, или робко начинаешь себя вести, зачем? Она что, разве это слышит? НЕТ! Так зачем же ты выдаешь это? Ты враг себе? А знаешь, что она думает? Она думает о твоей оценке, а не про то, что ты думаешь или ей вообще глубоко плевать на тебя, потому что она просто тебя не заметила. Твои мысли это только твои мысли. Они не достояние человечества. Так что в следующей раз, встав с мягкого кресла и выйдя на улицу, встань возле незнакомой девушки и думай всякие пошлости про неё, и если она тебе скажет «Ой, ты думаешь про меня много пошлостей!» - тогда я ошибся.
Когда встречаешь ее взгляд, у тебя начинают слезиться глаза, как будто ты только что смотрел на солнце? Ты боишься принять её взгляд! Отводишь лицо в сторону! Прими его! Тренируй свой взгляд на всех: кошках, собаках, прохожих, на симпатичных девушках, смотри им в глаза – не бойся! Перед этим просто сядь дома, и играй в «гляделки» с чем угодно. Допустим, со стеной. Выбери точку размером 2х2 и смотри на неё, не моргая. Будет тяжело поначалу, потом привыкнешь. Доводи умение смотреть в одну точку не моргая, до 5 минут. Потом ты с легкостью посмотришь в глаза кому угодно.
Теперь пройдем чуть дальше.
Короткий, но глубокопоучительный случай из жизни, про крутых дядь на «паркетных» внедорожниках. Стою, возле дороги, паркуется, выходит и направляется в сторону трёх девиц такой себе дядя с золотыми цепями, дорогим телефоном и «благими намерениями». Подходит, говорит:
ДЯДЯ: - Девушки можно с вами познакомиться?
ДЕВУШКА: - Пошел на ***!
Что сделал дядя, он пошел, назад к машине. Понял? Нет? А ты уже много понял, по сравнению с ним.
Что я хотел этим объяснить тебе? А то, что его послали! Я понимаю, что тебе трудно это представить, но оно так и есть. Ты что думал, чем больше у тебя будет денег, тем больший размер груди у девушки можно выбрать? ЧУШЬ!
У всех есть страхи, ведь каждый думает и знает, что есть кто-то, кто страшнее, сильнее, красивее, богаче или выше чем, он. Такова психология. Пользуйся этим, пользуйся их страхами. Подойди к ней, и скажи «Привет, а ты не боишься, что к тебе вот так вот подойдут и познакомятся с тобой?».
Так, мы еще не закончили раздачу тайн и секретов! Объясняю одну простую вещь, очень простую, но которая не дает тебе покоя. На сознании и на подсознании она мучает тебя постоянно, везде и ежедневно. Ты же хочешь научиться определять «Я нравлюсь ей?» или «Она бы занялась со мной сексом?», ведь именно к этому мы, в конечном счете, стремимся?! Так вот, ЭТО можно определить на любой стадии вашего знакомства, и даже еще до него. А метод простой, нажатие – реакция. Нажатие «Подмигнул ей», реакция «улыбнулась тебе». Нажатие «Обнял, потом отошел», реакция «попробовала сделать какое-то встречное движение». А если она тебя не хочет, то такого наблюдаться не будет – опять-таки не всегда.
Также предлагаю маленькую подборку шаблонов для знакомств:
«Вас не смущает, что за вами симпатичный холостой парень стоит?»
«Вам муж нужен?» («Нет» - «О, тогда мне именно к вам!»)
«Вы не подскажите где здесь продаются мужские колготки с дырочками для волос?» - «Где здесь вагон – ресторан?» ( В метро)
«Сколько времени подскажите?» ( -«Восемь часов» 1. - «А утра или вечера?» 2. –«А свободного?» )
«Девушка стойте, что у вас в сумке. Не бомба ли? А то модно сейчас…а… вы просто шоппингом занимаетесь…и как, удачно?»
«Какие у вас красивые волосы!! Отрежьте половинку»
«Девушка, симпатичными неженатыми парнями интересуетесь? Да нет, я не про себя, я про друга. Его девушка – стерва просто бросила. А вы не стерва?»
– «Нет» - « Отлично, тогда друг подождет. Так, теперь уже про себя спрашиваю…»
– «Да» - «Классно. Но другу не подходит… а вот мне в самый раз. Люблю таких ;)» )
– «Девушка, вы знакомитесь с парнями в грязных ботинках?»
( -«Нет»
- «А я почистил. Мне можно» )
- «Стойте. Это важно! Хороший любовник нужен?»
- «Почему вы так странно смотрите. Да, да. Левый глаз пошлее чем правый»
- «Вы на всех так смотрите или только на тех, кто понравился?»
- «Часто вы здесь по вечерам в точное время ходите?»
- «Вы выходите? Вы на самом деле выходите?! Классно, я тоже выхожу! А на барабанах играете? Тоже нет?! Сколько у нас общего!» - «Поможете согнать этого Жукова с моего коня. Принц как – никак »
- « Девушка, а вы куда пошли? С вами там никто знакомиться не будет. Сегодня все классные парни здесь стоят»
- « Девушка, а вы кого ждете? Мальчика или девочку?… На каком месяце уже?»
- « Ой, как вам не стыдно! (???) Ходить в таком романтичном месте одной! Цепляйтесь (выставляя локоть)»
- « У вас самая красота запачкалась (дев. Смотрит)… Да я тоже считаю это место самым красивым ;)»
- Как ты думаешь кто кому больше нравится. Я тебе или ты мне?
- Поздравляю, зачет по стрельбе глазками сдала.
- Меня всегда удивляло почему супер-клей не клеится к супер-тюбику. И сейчас тоже удивляет почему еще супер-девушка не клеится к супер-парню…
- Ах, ты ждешь кого-то, тогда я тебя поохраняю от бабников.
- Это не ты меня только что ущипнула? (в транспорте)
- Привет Оль, опоздал. Виноват. Как не Оля? Ничего страшного, всё равно привет.
- Стойте! Мы так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомиться. Давайте еще раз J
- Постой, мне кажется это моё. (что, где?) Ну, сердцем конечно повременим, но рукИ прошу сразу же (протягиваешь свою руку, представляешься)
- Ой, здорово. Улыбнись так еще раз ;)
- Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал!
- Если бы я на тебя так же посмотрел, то ты подумала бы, что я хочу тебя изнасиловать
- Ты не помнишь где мы с тобой виделись?
- У меня к вам предложение интимного характера. Я учусь знакомиться с девушками, женское мнение нужно. Помогите, а.
- У меня вон там друг с девушкой сидят. Подскажи своим женским взглядом кто кому больше нравится (пара может быть абсолютно со стороны)
- Привет, как ты думаешь, мы будем похожи на молодую динамичную пару?
- Как приятно, когда девушка к тебе так спешит. Привет.
- Многих уже сегодня отшила? Я пока только трех. Ну и наглые же девушки пошли.
- Ты не знаешь почему на меня сегодня так странно смотрят девушки?
- Ты так смотришь. Женить захотела?
Можно использовать правило 3-х секунд
Смысл правила 3-х секунд – подойти к девочке до того, как ты сам с собой начнёшь вести внутренний диалог. Ты не хочешь чтобы девочка видела как ты тормозишь. Чем больше ты тормозишь, тем хуже ты кажешься девочке. Также торможение придаёт твоему текущему состоянию нервность – она не нужна при подходе к девочкам.
Даже если ты не можешь придумать ничего для того что бы подойти к девочке, чтобы ты не делал, следуй правилу 3-х секунд! Подходи в течение 3-х секунд, даже если не знаешь как всё закончится или как ты начнёшь. Если ты еще не придумал оупенер, к тому времени как ты уже стоишь возле неё просто скажи «Привет». Если подойдёшь в течение 3-х секунд, она заметит, в независимости от того, если она только что пришла или вы только что прошли друг возле друга. Она увидит спонтанность и решительность в твоём подходе и всё это очень хорошо работает на тебя! Если ты будешь тормозить, потом подходить, ты будешь в худшей ситуации. Торможение даст тебе сомнение в себе и шанс что бы создать мысли которые помешают тебе подойти к ней или сделать подход менее уверенным.
С правилом 3-х секунд тебе не нужно ждать пока она на тебя посмотрит или ты словишь её взгляд. Ты просто видишь что-то, что тебе нравится, и ты подходишь. Ты также делаешь себе услугу следую правилу 3-х секунд. В течение 3-х секунд у тебя нету времени волноваться, потеть и дёргаться – все знаки ТФНа. Если даже ты уже подошёл к девочке и начал с ней говорить и после этого начал потеть или чувствовать себя неуверенно, то ты не был таким когда подошёл. Первое впечатление, вот на что смотрят. Она подумает, что ты уверенный и спонтанный парень и её чувства будут позитивными сначала, что очень уменьшает твой шанс стать куском «желе», когда с ней говоришь.
Правило 3-х секунд неабсолютное – ты просто можешь её не заметить, когда она входит или может быть ты занят чем-то, что не даёт подойти (реальные причины, а не те, что ты себе придумываешь). Три секунды начинаются с того момента, когда ты её увидел и когда ты уже можешь к ней подойти. Когда эти два условия совпадут – у тебя нету времени, чтобы думать или пытаться определить заметила она или нет, что ты хочешь к ней подойти. Часы тикают, так что двигайся!
Я понимаю, что ты все понял в этой статье, и я открыл тебе много вещей, которые ты раньше не понимал, открою и еще одну, не менее важную! Прочитай еще раз этот текст – от начала до конца. ЕЩЕ РАЗ, ВДУМЧИВО, НЕ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, если ты, конечно, хочешь с девушками научиться знакомиться, а не продолжать фантазировать. Ты же впитал все абзацы, всё прочитал, принимая это, прими и этот совет. Просто сделай, несмотря на свою лень! Сможешь перебороть сейчас себя – сможешь подойти к ней! Не выполнишь моей просьбы – тебя будет ожидать фиаско. Выбор за тобой.
forum.pickup.ru

Комментарии1

0
Serg, 39 Житомир
#
14 октября 2015 в 08:37
БАЦ И ВСЕ УЖЕ ПЕРЕЗНАКОМИЛИСЬ!!!
ДЕВУШКА ДАВАЙТЕ Я ВАС НАБЕРУ ЧТОБЫ ВЫ УЗНАЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!