Вход Регистрация
Мужской портал

Забудь о страхе - сделай первый шаг!

14 июля в 22:17

Начнем с того, что страх перед знакомством нельзя искоренить в одно мгновение. Это не надоевшая болячка, которую можно сковырнуть и, щелкнув пальцами, выбросить в мусорную корзину. Через него надо пробираться, стремиться к установленной цели, вырабатывать в себе непринужденную привычку, дабы со временем превратить ее в приключение, доставляющее удовольствие.
Страх в той или иной мере знаком каждому. Нет такого человека, который никогда ничего не боялся бы, ведь как гласит старая мудрость: «Ничего не боятся только глупцы». Умный же человек сознает свой страх, и умеет с ним бороться и даже превращать эту слабость в источник силы. Речь сейчас пойдет, как вы уже, наверное, догадываетесь о страхе подойти и познакомиться с девушкой.
У многих начинающих наверняка бывали такие ситуации: видя красивую девушку, с которой хочется познакомиться, вы чувствуете слабость в коленях, и в голове вихрем проносятся мысли, вроде: «А вдруг я ей не понравлюсь? Да я ей и не гожусь, у нее наверняка куча парней лучше. Я выгляжу сейчас не лучшим образом, и вообще я не готов». Вы начинаете выискивать мнимые недостатки в себе, и все лишь оттого что чувствуете страх. Почему возникает страх перед знакомством? Потому что есть опасение того, что будет дан «от ворот поворот». То есть – затратив свои ресурсы, вы получаете на выходе даже не ноль, а минус.
Ваши ресурсы это: самоуважение, сексуальность, сногсшибательная уверенность и гибкость (в соответствии с её ценностями и убеждениями вы можете изменяться как угодно, если это необходимо в достижении её расположения). Развив в себе эти чувства, а в первую очередь самоуважение и уверенность, о страхе можно будет забыть.
И в самом деле, вот перед вами красивая девушка: А чем она лучше? Почему вы ее должны стесняться, бояться заговорить? Она, в конце концов, точно такой же человек, со своими слабостями и недостатками. Может сейчас она как раз гадает, что вы о ней думаете? Разве она лучше, успешней, лучше училась в школе? Она гений? Так чем же вы хуже нее, забудьте все те искусственные отговорки, что нашептывал вам страх. Найдите в себе изюминку, и вытащите ее наружу.

 

Забудь о страхе - сделай первый шаг к девушке!

 

Сексуальность, настоящее поведение «альфа-самца» надо ставить. Помогают занятия боевыми видами спорта. Можно также в течение 2-3 месяцев делать следующую процедуру – прямо перед выходом из дома 5 минут самому себе улыбаться в зеркало, спина – как натянутая струна, плечи расправить, чтобы лопатками можно было держать грецкий орех. Звучит глупо, но работает отлично. Главное помнить – «самцовый» настрой – он сам по себе, зависит только от вас. Усвойте, вы – Солнце, которое светит всем и не тускнеет от того, что кто-то по каким-то причинам от него прячется. Согревайте всех своим теплом и девушки обязательно будут около вас.
Ваша уверенность тоже зависит только от вас. Внушите себе, что ВЫ ей нравитесь.
Можно встать перед зеркалом и 100 раз повторить: «Я ей нравлюсь! Я мужчина её мечты!», можно просто думать об этом не менее 15 минут в день, неважно каким образом, но Вы должен сам себе искренно сказать «Я ей НРАВЛЮСЬ». Наблюдайте в зеркало за своей мимикой, выражениями лица. Улыбка, которая вам самому нравится, смотря на которую у вас поднимается настроение, поднимет настроение и девушке. Старайтесь улыбаться искренне: часто улыбка – это якорь на хорошее настроение.
Вас когда-нибудь добивались девушки? Ну, сами первыми начинали знакомство, интересовались ведь! Так вот – вспомните это, и говорите с ней так же, как если бы она подошла к вам и начала знакомиться. Познакомиться нужно ЕЙ, а не вам – вы лишь даёте ей шанс. Можно вместо борьбы со страхом, попытаться использовать его как своего союзника, дающего адреналин и толкающего на поступки. Страх – это прежде всего чувство, т.е. кинестетика, а точнее цепочка В-К, т.е. вы увидели красивую девушку, и у вас появилось кинестетическое ощущение в организме. Обычно страх проявляет себя в виде сдавливания в груди, першения в горле, в подкашивании ног. Ричард Бендлер, на своих семинарах по DHE говорит, что вы должны превратить свой страх в силу. Для этого он советует делать следующее, когда испытываешь страх, начинаются его кинестетические проявления, например сдавливание в груди, Бендлер рекомендует сделать все наоборот. Когда у вас сдавливается в груди, представьте, что грудь наоборот очень сильно расширяется, как у вдохновленного человека перед каким-либо великим свершением!
Ну и разумеется, без свершений никуда. Только так можно окончательно избавится от страха, через практику.
Нельзя замыкаться на одном прискорбном случае, когда девушка, спешащая с работы с баулом разнообразного скарба, обозленная на весь белый свет да еще с неожиданно начавшимися месячными вдруг отшила тебя в самой, что ни на есть жесткой форме. Это проблема ее, не твоя. Стоит всерьез поразмыслить над этим утверждением и попробовать вновь, пересилить себя еще раз. Важно запомнить, что ты – совсем не хуже остальных, настроить себя на эту волну, принять как должное свою непререкаемую индивидуальность и пытаться, пытаться… На пятый или десятый раз в тебе уже не будет той робкой нерешительности, сковывающей ход мыслей и заставляющей трястись или потеть руки. При этом ты должен быть настроен исключительно положительным образом, а каждый неудачный подход воспринимать как очередную ступеньку на пути собственного развития. Ведь в любом деле результат достигается упорным трудом.
В случаях так называемого вежливого отказа также не спеши отступаться. Несомненно, некий негатив в процессе общения прослеживаться будет, но необходимо научиться игнорировать его, стараясь в меру своих возможностей. Даже при условии неотработанной стратегии знакомства наверняка найдется девушка, которая окажется не прочь провести с тобой вечер или дать номер своего телефона.
Не стоит горевать и по поводу своего внешнего вида, ведь ты – далеко не Квазимодо. Ко всему прочему, внешность хоть и играет вполне определенную роль, но все же не является первостепенным элементом при знакомстве, поскольку вкусы, как известно, у всех разные. К тому же ты не дурак, и твоего уровня развития с лихвой хватит для знакомства с абсолютно любой девушкой.
Таким образом, не стоит замыкаться в себе. Самая пора выходить на улицу и, ненавязчиво улыбаясь, здороваться со всеми встречными красавицами. Можно подходить к наиболее понравившимся и узнавать время. Или, к примеру, уходя от шаблонных фраз, спрашивать название забытой песенки в исполнении Вини-Пуха. По сути, это не имеет значение. Главное выработать в себе твердое понимание собственной значимости, не заморачиваться на неудачах и постоянно двигаться вперед. Подходите, знакомьтесь, и получайте от этого удовольствие!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!