Вход Регистрация
Мужской портал

Настройка на пикап

15 июля в 00:34

Случился вчера ДР один у знакомого. Такой вроде дохленький ДР должен был получиться. До вечера, не на ночь, да еще и на пару часов. Ну, типа формальности. Но все-таки сумел его для себя превратить в праздник.
Идя по улице за подарком увидел хорошенькую девочку, подошел к ней. Поговорили немного. Правда какая то она сонная что ли была, вяленькая такая. Но все-таки взяв телефон свалил по делам.
К чему это я её вспомнил. Почти дойдя позже до места проведения, вдруг раздался звонок от этой девочки, мол давай встретимся, что-нибудь придумаем. Блин, а что тут думать? ДР под боком. В общем, явился я на ДР уже с ней. Ну а дальше посидели, попили со всеми вина, повозбуждались. В общем, в соседнюю комнату она меня сама затащила, оказалась страстная.
Вот такое вот соблазнение в день знакомства. Но здесь есть один момент, который считаю нужным раскрыть.
Правда какая то она сонная что ли была, вяленькая такая. Но все-таки взяв телефон.
Девушка была вообще без эмоций ( в последствии оказалось, что после некой истории уже с бывшим парнем) и я не смог определить момент заинтересованности по этим самым эмоциям или каким другим внешним признакам. Сделал проще – использовал безотказный способ, который опишу ниже.
Второй момент – остановил, заинтересованность есть, но девочка сомневается (или вообще не понимает что происходит). Для взятия телефона использовал способ №2
У многих часто возникает вопрос «Как определить заинтересована ли девушка во мне?»
Особенно часто это спрашивают касательно ситуации, когда всё происходит динамично (вы идете вместе с девушкой) и нет возможности спокойно присмотреться к признакам заинтересованности.
Есть один очень простой способ это определить не прилагая почти вообще никаких усилий. Как всегда просто и эффективно.
Т. е. Нам нужно определить «ведется» ли девушка на нас. Вот мы и проверим, ведется ли в прямом смысле она на нас.
Способ №1:
Когда идете рядом с девушкой, просто плавно отойдите от девушки на полметра, не меняя направления движения. (т. е. Вы по прежнему идете параллельно с ней, только на пол метра дальше от неё)
Если девушка заинтересована в вас – она подойдет к вам поближе. Если нет – будет идти, как и шла.
Следующая ситуация – девушка вроде бы уже хочет оставить свой номер телефона, но сомневается.
Способ №2:
Просто берем свой сотовый и даем ей в руку(можно даже аккуратненько взять её ручку и положить туда сотовый) и говорим любую фразу для взятия номера.
Если девушка не пишет сразу и пытается возвратить мобильник, то просто не берем его и продолжаем либо общаться, либо «дожимать».
Можно добавить «Ну зачем же он мне без твоего номера? «
У девушки обычно либо срабатывает рефлекс: телефон в руке – нажимаю кнопки(как это случилось в моем случае). Либо она все –таки решается его оставить из-за необычного и уверенного поведения.
Случаев, когда девушка его выкидывала или оставляла себе пока не было .
Естественно всё это нужно делать с метосообщением «Я играю, мне интересно. «
Ну, если девушка уж очень настойчиво возвращает вам телефон, то естественно забираем.
Не расстраивайся! Настройся на пикап!

 

Настройка на пикап для парней

 

Как это происходит в жизни? Ехал к девочке. По пути развел еще одну в точности по классике.
То о чем много писалось и говорилось. Пикап – это часть жизни. Настоящий мужчина ни на секунду не забывает о том, что вокруг его много женщин, которые испытывают дефицит общения.
Еду в метро, вижу девочка – симпатичная, стройненькая, брюнеточка. Сертифицированная 7-ка вообще.
Далее план «классики» и его выполнение.
Заинтересованность
Открыть
Комплимент
Перевод разговора в сексуальный контекст
Смутить
Засосать, облапить
Перспективы увоза, приезда
Вот, значит. Стою, смотрю в ее сторону, но не на неё. Она естественно обращает внимание, смотрит на меня. Тут же смотрю в глаза, улыбаюсь. Она слегка тоже, немного засмущалась т.к. подстроил, что она меня первая ведет.
Eye-contact. Перед тем, как подходить, стоит посмотреть на девочку, подмигнуть ей. Почти всегда после этого девочка ответит – желает ли она с тобой общаться или нет. Я могу рассказать о нескольких признаках, когда девочка желает, но лучше почувствовать это на своем опыте. Только не говори, что тебе страшно смотреть на девочек. Смотри на симпатичных, они менее страшные.
Подхожу, немного улыбаюсь, подмигиваю 
Подходить к девочке с каменным лицом тоже не самый лучший способ произвести на неё впечатление. Мимику нужно развивать. Посмотри фильмы, потренируйся перед зеркалом.
-«Слушай, я кажется, спину чем-то испачкал, посмотри» (одет в черную рубашку).
-«Да вроде нет ничего»
-«А я чем-то черным испачкал, посмотри получше» (поворачиваюсь еще раз)
К++ «Да точно нет ничего»
-«Ну, хоть для вида отряхни ,а то стоим тут вертимся»
Отряхивает, сама довольна
-«У тебя очень нежные руки»
-«Спасибо» К+
Ну, тут всё стандартно. После того, как девочка невербально нам сказала, что она не против знакомства, говорить можно что угодно. Но лучше, конечно, привязаться к ситуации. Что здесь еще сделано хорошо – сразу перешли к кинестетике. При чем, девочка сама начала трогать пикапера.
Далее калибрую немного нарастающий шилд, для приличия. Рвем-с 
-«Ой ,а видишь вон ту пафосную девушку?»
-«Да. Неплохо одета»
-«Слушай, я вот подумал тут. Если она такая вся пафосная и раскрутая… чего же она в метро катается?»
К++ «Ну может машина сломалась»
«И не было денег ,что бы поймать и доехать » - К+++
Дальше была смирная 
Вот этот момент вообще супер. С одной стороны – наезд. С другой стороны – на другую.
Далее узнаю где выходит. Пришлось выйти с ней, при выходе подаю ручку и приобнимаю за талию. Ведется….а куда её еще деваться  Дале небольшой треп ни о чем и перед эскалатором.
-«Слушай, у меня друг позавчера устроился работать в секс-шоп. Все считают его ненормальным, озабоченным и т.д. А я вот поддерживаю. Если ему, как и любому нормальному мужчине интересна тема секса и хочется больше денег, то почему бы и да. Это же не значит ,что он будет пользоваться всем ,что он продает. А вот если, например он со своей девушкой захочет поэкспериментировать, то всегда будет знать, что именно им нужно. Кстати как бы отнеслась, если бы твоя лучшая подруга устроилась бы в секс-шоп?»
Говорит что-то о том, что в прицепе отнеслась нормально и согласна с моими мыслями
«А ты любишь экспериментировать?»
Смущается. «Ну, это слишком личный вопрос»
«Ах ты пошлая еще? Я тебя спросил: любишь ли ты вообще экспериментировать по жизни»?
Смущается еще больше.
Всё, общение переведено в сексуальный контекст. При чем, без пошлостей, очень элегантно.
Далее комплимент по поводу ее запаха, нюхаю, целую в шейку в щечку несколько раз, потом в губки. Глажу по спине, рукам, попе. Девочку уже в принципе можно везти. Но я-то еду к другой . Далее тема про то, жила ли она одна или снимала квартиру. Оказывается, что она и сейчас снимает ее с подругой и своим парнем, который приезжает где-то раза два в неделю!!. Далее разрушил таракан с парнем и напросился в гости – реакция офигительная. Сейчас перезвонила и сказала, чтобы подъехал пораньше, если смогу, соскучилась.
Ну, после такого знакомства, дальнейшие действия понятны и научной ценности не имеют
Во время того, как ты гуляешь по улице, едешь на работу, с работы, обедаешь в кафе, мимо тебя проходят сотни симпатичных девушек, многих из которых ты даже не замечаешь.
А кто-то другой замечает. Как-то раз одна моя знакомая девушка (назовем её Маша) ездила на переговоры к одному моему приятелю (а он пусть будет Лешей). На переговорах кроме Маши и Леши были еще люди, но речь сейчас не про них. Зная Лешу, я понимал, что если его не предупредить, переговоры превратятся в игру «соблазняем Машу все вместе». Я его попросил не строить Маше глазки. Когда Маша вернулась с переговоров, она сказала, что прошли они удачно, вот только Леша уж очень активно ей глазки строил. И вообще как-то странно себя вел, когда слышал в коридоре цокот женских каблуков – он сразу вскакивал из-за стола, смотрел, кто там идет, подавал какие-то сигналы, иногда просто отходил на несколько минут, и с гордым видом возвращался. Когда я позвонил Леше и спросил его в чем дело, он сказал, что он изо всех сил старался НЕ строить глазки Маше. И вообще, обиделся на меня, сказав, что это я Машу подговорил, чтобы она думала про него плохо.
Кто-то у нас писал, что для того, чтобы привыкнуть пикапить нужно сделать 70 подходов… потом пропадет страх. А вот Лешик делает по-другому. Он до сих пор боится просто так взять и подойти к девушке. Но женщинами он окружен постоянно, и постоянно знакомится с новыми и новыми.
Просто Леша в каждую секунду своего существования настроен на поиск девушки. И если он замечает девушку, он делает всё, чтобы она его тоже заметила. Он ловит её взгляд, улыбается ей, подмигивает ей. И, если девушка начинает смущенно улыбаться, или поправлять волосы (вообще, почитай про 12 знаков женского внимания), Лешик тут же к ней подходит и начинает разговор.
Постоянно заставлять себя делать подходы, насиловать себя… зачем? Если можно просто наслаждаться жизнью, смотреть по сторонам и улыбаться девушкам. И к тем, кто улыбается в ответ, подходить. И начинать разговор. О том, как начинать разговор мы еще напишем кучу статей, а пока можно почитать про готовые шаблоны для знакомства.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!