Вход Регистрация
Мужской портал

Кинестетика - касания, прикосновения

29 декабря 2018, в 01:04

К написанию этого меня подтолкнула одна история, случившаяся с моим другом. Жил он хорошо, можно сказать даже счастливо, но были у него проблемы с соблазнением девушек. Однако со знакомством и общением у него проблем не было. У него было много знакомых девушек, он часто тусовался в клубах, но все его успехи на любовном фронте были так или иначе связанны со случайностями или ситуацией, когда девочка просто западала на его внешность (а природа его этим не обделила).

Признаюсь, я очень удивился, когда он пришел ко мне и попросил помощи в отношениях с девушками. Беда была в том, что “сознательные” свидания у него заканчивались почти ничем – приятным трепом с обеих сторон, проводами девочки до её дома и одиноким распиванием вискаря уже у себя дома. Итог всего этого – наша общая свиданка с ним с парой девушек. Могу сказать вам, что организовал он её на высшем уровне, продумал практически всё. Ночь, шампанское, обалденный мост, море романтики. В общем, девочкам башню унесло надолго и всерьез. Но вот через какое-то время у нас с ним была совершенно разная ситуация. Моя девочка просто-таки висла на мне, и по наглому лезла в штаны, при этом, не забывая намекать, что в гостях намного уютнее. А вот его девочка просто стояла, обалдев от романтики и пуская слюни от неземного счастья. Но, к сожалению, просто стояла. Вот такие вот дела. Я, честно говоря, и сам немного удивился стойкости его девушки, но тут же понял, откуда её стойкость берет корни.

Признайся себе: частенько бывает ситуация, когда девушка тебе понравилась, вы с ней общаетесь. Оказывается, что вы чуть ли не самые близкие люди на земле, даже взаимная симпатия прослеживается, но дальше болтовни дело не заходит. Такая ситуация часто встречается как при знакомстве, так и непосредственно на свидании. Скажу, что у многих эта “болезнь” чуть ли не хроническая и хуже всего, когда человек не знает что с этим делать. Чаще всего просто сваливает на “не повезло с этой”. А проблемка-то плёвая. Всего-навсего отсутствует кинестетика, т.е. ты просто не трогаешь девушку, и она не воспринимает ваше общение в сексуальном русле. Вроде как симпатичный друг наклевывается с возможной перспективой, но не более.

Эх, сколько же я насмотрелся такого “начала кинестетики”. От банального сонного полуобнимания в полузевке с закатанными глазами до набрасывания с дикими воплями. И все их объединяло одно – жуткая неестественность, читай неуверенность. Но вот как сделать это естественно и уверенно? Самый простой способ – просто мягко и уверенно взять её руку или обнять, прошептав на ушко, что-нибудь нежное. Но, естественно для этого нужен или немалый опыт или девица, которая тебя чуть ли не насилует взглядом. Не буду говорить банальностей а-ля “будь спокоен и расслабься”. Знай, представь, что она тебя хочет! По себе помню, что коленки дрожат прямо пропорционально красоте девицы. И сейчас я тебе предложу несколько очень простых способов, как начать трогать девушку при знакомстве или на свидании. Какой где использовать решай сам, большинство подходит для любой ситуации:

Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже “можно”.

Изредка стряхивай с неё разнообразные “соринки” (плечи, спина, талия) . Особенно весело и эффективно, если ты “заметишь” что-то у неё в волосах (спасибо нашим предкам).

 

Кинестетика - касания, прикосновения

 


Гадание на руке. Это - супер-способ. Главное его правильно преподнести девушке. Ты можешь либо сам погадать ей на руке. Либо заметить, что у неё какая-то из линий такая же, как и у тебя и начать изучать её. Так же можешь попросить погадать её тебе, т.к. точно знаешь, что самое верное гадание – это интуитивное. Честно!

Очень часто на ногтях у девушек нарисованы разные прекрасности. Поизучай их. Сравни правую и левую руку. Поудивляйся как можно так ровно рисовать левой рукой на правой. Но сначала убедись, что с маникюром у неё всё в порядке, иначе засмущаешь (хотя тоже неплохо) или обидишь.

Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе “стоп”, когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно “чувствовать”, что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке.

Еще один тестик. Определяешь к какому типу она относиться. Попроси её, не думая, взять тебя за руку. Если она берет сверху, то любит доминировать в отношениях, если снизу, то иногда нравиться что бы за неё всё решил мужчина. Заодно и убедись, что в 90% берут снизу.

Рассматриваешь её кольца. Спрашиваешь, какое из них она считает самым красивым.

Ты ходишь на курсы расслабляющего массажа и научился определять, когда у человека устают и закрепощаются мышцы и позвоночник. Но к счастью знаешь двухминутную технику, которая всё это исправит. У неё как раз такая усталость. Далее массируешь плечики и акцентируешь внимание на затылке (это ведь необычная техника). Кстати, затылок – такая же эрогенная зона у девушки как грудь или клитор, имей это в виду.

Если с девушкой одного роста примерно, то измеряй кто выше (естественно, если ты её выше). Для это встаешь к ней спиной и далее трогая за талию и бедра поправляешь её, что бы её спина была плотно прислонена к твоей. Так же это можно сделать, встав к ней не спиной, а лицом друг к другу.

Можно так же начинать прикосновения, трогая тыльной стороной ладони как бы невзначай, объясняя что-либо.

Подержись за ней “вытряхивая” из ботика камушек.

Ты замечал, как от неё обалденно пахнет? Принюхайся к ней, при этом положив руку на талию или приобняв за спину. Поинтересуйся чем? Возможно, что просто лаком для волос или просто ей. Дальше очень в тему дискуссия о запахе каждого человека.

Когда переходите дорогу, придержать её за талию, “спасая” от машин.

Спускается с лестницы или выходит из транспорта – подай свою руку. Здесь главное показать уверенность, а не подлизывание. Поэтому и руку подаем уверенно, но мягко.

Когда нужно куда-нибудь повернуть, то в последний момент вместо “нам туда” просто приобними её за талию и направь в нужную сторону.

Сделать всё вышеперечисленное на одном свидании.

Надеюсь, ты понял, что существует масса способов начать сближение, делая это естественно и с удовольствием. Но все они работают при одном условии. Четкая уверенность и некая вальяжность в своих действиях (помним про 90% снизу). Самое худшее что, может быть при общении с девушкой – это твоя неуверенность или зажатость. Если движение рукой начинается и на полпути становится неестественно медленным (не путать с плавным) или дерганным – это плохо.

Продолжу еще одной небольшой историей, случившейся со мной. Возможно, ты кое-что вынесешь, по крайне мерее меня она просветлила.

Помнится, была у меня давно одна очень интересная девица, после общения с которой я кое-что понял. Было несколько встреч, всё делал вроде правильно. Спрашивал у ребят, все дружно кивали, мол, молодец, всё хорошо, она твоя. Но только вот эффекта никакого. Наконец на третьем свидании мне всё это надоело, и я у неё спросил, почему мы еще не в теплой постели, а в этом гадком, красивом парке. Ответ был до безобразия простым и понятным. Как сейчас помню дословно “Есть большая разница между “Он меня хочет” и “Он меня просто хочет трахнуть” и это всё видно по прикосновениям. После этого я её просто захотел.

Так что показывай девушке, что ты её хочешь, а не просто хочешь трахнуть. Две большие разницы. Хотя и ситуации бывают разные.

Если решил что-либо делать, то делай это до конца. Уверенно и мягко. Не извиняйся за свои действия, когда дело касается прикосновений. Приятных прикосновений, которые ты делаешь к месту и естественно.

И всегда помни что, прежде всего мы обращаем внимание не на свои действия, а на реакцию девочки. Как этому научиться? Только на своих и чужих ошибках.

Начинай с кинестетики!

Используй её всегда, и в первые секунды знакомства тоже.

Если ты не прикасаешься к девушке во время общения, то обделяешь ее большим пластом эмоциональных ощущений. НО! Прикосновения это, можно сказать, “зона риска”. Если ты делаешь это неправильно, то вызовешь только негативные эмоции и дискомфорт у девушки.

Итак.

Начинай прикасаться к девушке как можно раньше.
Почему?

Давай представим ситуацию. Ты общаешься с незнакомой девушкой некоторое время. Просто общение на некотором, дружеском расстоянии. И потом начинаешь вдруг прикасаться к ней. Она это заметит и возникнет справедливый вопрос “а что, собственно, изменилось за это время? Почему он вдруг начал меня трогать???” Этого нам не нужно, и это не работает.

А теперь представим другой вариант. Ты подходишь к девушке, и с первой же фразой мягко прикасаешься к ней. Это могут быть социально доступные части ее тела, а может, и нет (в зависимости от места, где это происходит – улица или клуб, например). При таком раскладе девушка не делает акцента на твоих прикосновениях, они дополняют твой разговор и предают нужную эмоциональность твоей речи. Она слушает тебя. Ее сознание занято тобой, а подсознание ощущает прикосновения и работает в нужном тебе направлении ;)

Женщины чувствительные существа. И по тому, как непринужденно ты это делаешь, она накрутит тебе дополнительные балы. Что она увидит? – ты уверен, ты свободен, ты дружелюбен, ты ведешь себя естественно.

Подытожим.

Начинаем кинестетику сразу же, в течение 3-х секунд от начала общения.

И запомни, главное, чтобы тебе самому было при этом комфортно. Тогда комфортно будет и девушке. ВСЕГДА!!!

Пример кинестетики при подходе:

Привет! (задаешь любой вопрос)…
(любой ответ девушки)
Отлично, умничка, дай пять (протяни открытую ладонь)
Подавляющее кол-во девушек отвечали на этот жест – давали свою руку. Дальше можно по ситуации =)

Ух-ты, какая у тебя приятная ладошка… бла-бла-бла
(рассматриваем, поглаживаем и так далее)

Ребята, это элементарно и естественно, работает безотказно в большинстве случаев.

Еще вариант.

Когда ты открываешь ее, и при этом прикасаешься к ней, сделай маленький шаг назад в этот момент. Она автоматически сделает шаг к тебе, чтобы ответить. Как только это заметишь, можешь шутливо прокомментировать: “О, да я смотрю, ты не на шутку заинтересовалась…” ;) Если она не сделает шага к тебе, то по фиг. Все равно все комфортно и естественно. В результате и так хорошо, и так нормально ;)

Еще вариант (больше подходит для клубов, баров и т.д.).

Подходишь к девочке, и вместе с первой фразой слегка игриво толкаешь ее в бок своим тазом.

Это должно выглядеть очень игриво, дружелюбно и естественно.

И еще: МЯГКО, ребята, МЯГКО… Не надо ее толкать, чтобы она упала от вашего кино)) – ничего кроме улыбки и внимания на такую открывашку я не получал.

Иногда они тебя проверяют и вешают лапшу на уши (они любят врать, и причем очень часто!).

Как обойти это вранье: объяснение в примерах.

Смотри сюда, впитай это как молоко матери:

“Но потом она сказала что я должен ехать домой)))”

Врала, она на самом деле не хотела что б ты ехал. Это была проверка на настойчивость. ТЫ СКУШАЛ ЕЁ ЛАПШУ! Дать вилочку?
Надо было примерно так.

Подходишь к ней, обнимаешь за талию или приобнимаешь, и говоришь с легким сарказмом: “Да, мне пора уезжать (руки ниже), мне так хочется уезжать (чуть выше руки), я уже уезжаюююю, и представляю как я еду по ночным улочкам, все отдаляясь и отдаляясь от тебя (ездишь по ней руками, потом руки куда нить в укромное место, куда больше нравится), но надеюсь, (куда то в очень теплое место), мы с тобой еще увидимся (отстраняешься нахер на полметра), на работе, конечно, мне пора уезжать… (подходишь ближе, лицом почти в притык и таким же голосом чуть тише), поцелуй на прощание (тут два вероятных варианта, либо она поцелуется с тобой, либо не чего делать не будет, смотришь по ситуации), снимаешь с неё все шкурки и…ДАЛЕЕ ТЕКСТ ВЫРЕЗАН – НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ!

Про второй случай хочешь послушать? Да, ты правильно подумал, ты фабрика отходов ЛАПШЫ а не “Приехал, вел себя супер, был собой доволен”.

Еще вариант.

“Пытался развести на большее в ласках, но говорит от этого болит голова сильнее))))”

К ней прикасаешься, у тебя болит голова, от хорошего настроения, от приятного вечера, от скрипов огня дарящих свет свечей…. Блаблабла…. Койка.

Существует масса способов начать сближение, делая это естественно и с удовольствием. Но все они работают при одном условии. Четкая уверенность и некая вальяжность в своих действиях. Самое худшее что, может быть при общении с девушкой – это твоя неуверенность или зажатость.

ВАЖНО! Ты приз – СЕКС С ТОБОЙ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ЕЙ ЕЩЕ ДЛЯ НАЧАЛА. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЕСЕЛЫЙ И СИМПАТИЧНЫЙ. А не просящий и намекающий. Пусть сама намекает!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!