Вход Регистрация
Мужской портал

Твой внутренний мир

13 июня в 18:21

Чтоб ты понял, в каком ключе меняться и какие проблемы могут возникнуть на твоём пути к этой цели – созданию идеального тебя (достигнуть идеала невозможно, но стремиться к нему надо всегда! (с) я).
Итак, проблемы:

А) Тараканы (у тебя большой нос, кривая нога и короткий рук, ты заикаешься, говоришь нескладно, у тебя большой шрам, маленький член, разного цвета глаза, желтые зубы) – короче кросавчег ) Что делать? В первую очередь, повеситься! Мне всегда помогало! Во вторую очередь, помни, любят не за что-то, любят вопреки! В третью, сходи к стоматологу, логопеду, терапевту, хирургу и попробуй это изменить, сделать так, как тебе надо. В четвертую, не зацикливайся на мысли, что ты такой, какой есть единственный и неповторимый, второго, как ты нет в мире (помни что я писал про ВС (внутреннее состояние) – вся неуверенность передается с твоими словами, так что лучший выход – забыть это, но не забить на проблему если она действительно есть)! Пятое, продаю тебе технику, на халяву) Называется «Клетка». Не оценивай как тебя оценивают окружающие, а оценивай их САМ, везде и всегда! Помещай людей как бы в клетку; как будто бы ты в зоопарке и наблюдаешь за их повадками их внешностью. Смотри, что у них не так! И подмечай это. Едут в маршрутке, ты на остановке – представь, что они в своей клетке со своими тараканами, и своей тупой внешностью.

 

Твой внутренний мир

 

Б) Баги – Bugs, глюки, камни преткновения, Sticking Points.
Проблема, мешающая дальнейшему прогрессу при овладении искусством пикапа. Корень бага не всегда легко найти, но правильное выявление помогает существенно ускорить прогресс развития.
Ну вот, возьмем хотя бы меня. Месяца четыре курил пикап. Курил-курил, вроде теорию уже настолько знал, что просто капец. Ну, а в реале ни хрена. Не было огонька у девушек насчет меня. Думал, в чем же прикол? Вроде и взгляд, и невербалика – все хорошо, а что за %:№»? И потом меня осенило – ВВ! Изменил. Дальше как по маслу пошло. Иду по улице и замечаю, как мне подают ССС (скрытые сексуальные сигналы) девушки – высшее наслаждение!
Так что ищи свои баги, если думаешь, что что-то не так.

В) Ограничивающие возможности – деньги, время, социальный статус. Ты студент среднего достатка, а она престижная модель из богатой семьи, а лет вам одинаково. Снять-то снимешь, если нет ни тараканов, ни багов, но вот долго ли с такой пробудешь… думаю, нет. Как это изменять? Думай сам, зачем тебе голова на плечах, ищи хорошую работу, или две, если хочешь сладких девиц, а если тебя устраивает обычная жизнь, то живи обычно, как все, и наслаждайся с простыми девочками – все зависит от твоей карты и твоих желаний.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.flirts.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!